顾球

嘛二次元呆蠢一只 爱画画的画渣以及时不时会文艺一下的逗比 主全职盗笔

身负荆棘之人「色欲」〖一上〗

#刚才放到一半刷微博去了【趴】滚过来补完、#

〖一〗

    “打扰了,艾利森先生。”

“美丽的女士在任何时候拜访我都不算打扰,殿下。”艾利森轻佻的笑着,安娜贝尔从他空洞的眼眶中感受到了一束视线。

“明天会成功么?”

“如果是邀请我共进晚餐的话,殿下,会成功的。”

“你知道我问得是什么,艾利森。告诉我答案,这是未来的女王的命令!”

“不不,殿下,”安娜贝尔很想让艾利森带上面具,这样她就只用承受失败带来的恐惧,然而预言家后来的话真的激怒了这位美丽的公主,“如果您失败的话,女王将是您可爱的姐姐。”

“艾利森!”安娜贝尔压抑着自己的怒气,公主终于拿出了她应有的姿态,“你听着,艾利森,我一定会尝试,无论成败。为了人民。”

“真希望看到您加冕,殿下”

“不,你看不到的。”安娜贝尔高高的抬起头,“下次见面我希望看见你的面具,我再也不想面对你恶心的眼眶了。”

然后公主带着他的骄傲离开。预言家露出一个悲伤的笑容:“遵命,陛下。”

评论