顾球

嘛二次元呆蠢一只 爱画画的画渣以及时不时会文艺一下的逗比 主全职盗笔

身负荆棘之人【色欲】〖五〗下

#其实已经写到七了、但我懒、所以先断在这吧⊙▽⊙等啥时候想起来这边还有个坑了再来更=。=     顺色欲卡了估计到时候后会先放懒惰【趴】#


    艾利森搬进了一间华美的房间,据说这是焦耳开国皇帝的房间,他的巫女妻子在他去世后下令不许任何人踏入这里,否则会受到她的诅咒。

    在艾利森提出想出去走走的要求被拒绝后,他知道,他被囚禁了。

   “瞎子不需要散步。”这是女王的回答。

    麦迪逊依旧做着他的公爵,直到女王心血来潮问起艾利森为什么会出现在她的花园里,艾利森委婉的告诉女王麦迪逊是个同性恋,与女王保持情人关系大概是为了更高的权利。于是麦迪逊被流放了,理由是谋反。

    弗里克一家在还清债务便失去了消息,从父那他知道他的心爱的家人被麦迪逊公爵雇的杀手处理了。对此艾利森还是有些伤心的,幸好她唯一的姐姐活了下来,在答应嫁给杀手后。

   “你好,艾利森。我叫安娜贝尔,可以和你一起玩么?”门被推开的声音,以及,可爱的女孩的声音。

   “你好么,艾利森。我叫维琪,昨天才搬来这里,可以和你一起玩么?”那个午后,梳着麻花辫的女孩趴在栅栏上笑得比姐姐栽培的名贵的花还美。

    男孩抬起头,绽放了一个同样灿烂的笑容:“当然可以,殿下。”

    即使这个人也会递给他一杯致命的药水,他也不想失去这份美丽。


评论