顾球

嘛二次元呆蠢一只 爱画画的画渣以及时不时会文艺一下的逗比 主全职盗笔

身负荆棘之人【色欲】〖四〗下

    焦耳鲁的王坐在她的王座上,王座下是被她的绝对忠诚的侍卫处死的园丁,以及一位人类的孩童。

    这个下了的小孩在几分钟前被发现在女王的花园里,那时他正坐在花园松软的泥土上,身下是女王心爱的花,园丁将他带到女王面前,幸灾乐祸的向女王汇报了被压死的花。不过可怜的园丁从未想过他那愚蠢的女王会处死他,似乎是在那个孩子笑着向女王说了什么之后。真是不可理喻的王,要知道,女王的花园如此美丽,一大半功劳都要归他。

    当艾利森顺着父的指引走出通道时,他闻到了十分美好的气息。

    他短暂的享受了这美好,然后心情愉悦的向父询问下一步,他从父的语气中听出了幸灾乐祸:“你最好大叫‘停下’。”

然后他被带到了这里。

   “听说你知道一切?”

   “是的,亲爱的陛下。”

   “那你告诉我,花园里最早凋谢的是哪朵花?”

   “花园最南角的那株蔷薇,将在秋天来到之前凋谢。”艾利森露出遗憾的神色,“那是株美丽的花。”

   “可惜,那是我最喜欢的花。”女王叹了口气,她现在开始想念园丁了,“那么,我最珍贵的东西是什么?”

   “恕我直言,陛下,您的小女儿似乎不太赞同您的治国之道。”

   “无所谓,这个王国迟早是她的,她想怎么管理都可以。”女王笑出声来,“好了小先知,现在宣布你的忠诚。”

   “我将永远忠于这个国家,陛下,直至国家灭亡。”艾利森向女王行了一个他学过的最隆重的礼,随后露出轻挑的笑容,“不过说实在的,我更喜欢预言家这个称呼。”


评论