顾球

嘛二次元呆蠢一只 爱画画的画渣以及时不时会文艺一下的逗比 主全职盗笔

【苏沐秋是只幽灵】

既然写伞修不虐怎么可以0w0

【划掉】心情不好【划掉】爱伞修就虐伞修!

这里球 新人小白一只欢迎调戏! 

以上。         

    苏沐秋是幽灵,他是在见到叶修的时候才知道自己是幽灵的。

    那时的叶秋坐在嘉世新建好的俱乐部里的训练室里打着荣耀,陶轩在他旁边看他打荣耀,而苏沐秋也在他旁边。然后苏沐秋就想起来他已经死了,一年前在嘉世网吧的门口,被一辆大卡车撞飞,然后就死了。

    听说幽灵会存在是因为生前有没实现的愿望,那自己的愿望是什么呢,苏沐秋不知道。不过这样也挺好的,天天看着叶秋玩荣耀也挺好的,起码不会无聊。

    于是苏沐秋看着叶秋创建了嘉世王朝再看着嘉世王朝慢慢的从内部腐蚀,被名为嫉妒的恶魔摧毁。然后叶秋被陶轩赶出嘉世,苏沐秋也跟着他出去,跟着他笔直的穿过马路,走进对面装修不错的网吧,看他翻出那张被遗弃了很久的散人号,苏沐秋微微勾起嘴角,不过从头再来罢了。

    这时他叫叶修。

    然后苏沐秋看叶修拉扯起一个全新的战队,冲向总冠军的荣耀,所有人都以为叶修在开玩笑,但苏沐秋知道不是,因为他是叶修。

    兴欣拿了总冠军,整个荣耀都沸腾了。然后叶修宣布退役,苏沐秋笑着骂他,然后呆在兴欣的训练室,想着被遗忘的愿望。不过现在有点不想实现了,他想看着叶修组建的这支队伍再创王朝。

    苏沐秋不恨陶轩,他也希望叶修能够离开嘉世,所以他感谢陶轩,给他一个创造奇迹的平台后,放他离开。他知道陶轩的心思肯定没有那么单纯,但他愿意这么想,因为他们曾是朋友。

叶修又回来了,最为中国队的领队,坐上飞往苏黎世的飞机。

    苏沐秋没有跟着一起去,他是幽灵,无法搭乘飞机。

    所以苏沐秋只有留在兴欣,和兴欣众一起看世界联 赛的转播。

    叶修带着中国队夺了三年的世界冠军后回家呆着了。苏沐秋纠结了一下,还是决定呆在兴欣。他知道错过这个机会他就再也无法知道叶修的家在哪,无所谓,他看着兴欣就像看见叶修,没什么不一样的地方。

于是苏沐秋在兴欣住下了,边看后辈们打荣耀,边回忆生前的愿望。作为一只幽灵,苏沐秋除了必须注意不在现实世界留下痕迹很麻烦外,一切都挺不错的。不过最近那个小牧师似乎发现有点不对劲了,看来这两天还得小心点。

    想起来愿望时苏沐秋正看着老板娘练手速。虽然战绩惨不忍睹,但看老板娘认真的样子也挺养眼的。昨天还看一个男生让网管小妹捎来一束玫瑰,来板娘接了,看来这个战队快有老板了。然后他想起了被遗忘了很久的愿望。

喜欢?

    苏沐秋被自己吓到了。他开始后悔当时没有跟着叶修回家,就当认个门也好啊。苏沐秋大叫着失算失算,开始推理叶修家可能在的地方。

找了十几年后,苏沐秋在医院找到了年迈虚弱的叶修,他全身插满管子,仅靠机器维持生命。苏沐秋站在叶修床边,轻轻叫了声他的名字。

    叶修睁开眼,看着眼前依旧年轻的故人,笑了:“沐秋?”

    “嗯,是我。”苏沐秋看着叶修的眼睛,就算是将死之人,他的眼睛依然明亮,“叶修,我喜欢你。”

    还没来得及亲口对他说声喜欢,仅此而已。这是苏沐秋飞出去的那刻占据全部心神的想法。

    叶修看着苏沐秋慢慢消散在空气中,看着那张年轻的脸一点一点化作光点飞向窗外湛蓝的天。温柔的笑了。

    斗神去世。电竞之家用了整整一个版面来哀悼这个传奇。

    叶修无奈的看着这期电竞之家,习惯性的想摸根烟抽,然后无奈的想起自己已经死了。

叶修不像苏沐秋那个笨蛋,他清楚的知道自己的愿望。但是能让他实现愿望的人这次是真的不在了.

    “嗯,我也是。”

【End】

可能又番外可能

评论(2)

热度(4)